Histórico triunfo de Juventud Unida en clásico. Fue goleada ante Deportivo Susana y en condición de visitante por 6 tantos contra 1. El gran triunfo le permite acomodarse como uno de los líderes de Primera «C» y además ilusiona a todo el pueblo. Los otros tres partidos de la «C» terminaron empatados. Peñarol y Quilmes no se sacaron ventajas en el clásico de las vías. El «9» empató con Sportivo y le permite a Ben Hur seguir siendo el único líder en Primera «A». Libertad ganó en Frontera. Una abundante lluvia en Humberto impidió que se jueguen los partidos de Reserva y Primera entre el local y Dep. Ramona. Bochófilo Bochazo con dos hombres menos le ganó a San Martín y es uno de los punteros de la Sur. Arg. Vila empató con Atlético 3-3.  Zenón Pereyra FBC se lo dio vuela a Sp. Santa Clara, y Deportivo Josefina le ganó a Talleres en María Juana. El Deportivo Aldao volvió a ganar y es el único líder de la Zona Norte con 3 puntos de ventaja sobre Indep. Ataliva y Tiro Federal que hoy se enfrentaron y terminó con victoria del ‘Diablo’. Sportivo Roca ganó en San Cristóbal, y en Lehmann empataron el local y Unidad. Toda la info está en el «Minuto a Minuto».