El Deportivo Aldao ganó 1-0 en Ataliva y se quedó con el primer lugar de la Primera Fase de la Zona Norte. La campaña fue excelente, con 6 victorias consecutivas sobre 6 partidos jugados restando una fecha para terminar la Fase. Haberse quedado con el primer puesto le permite clasificar en la etapa final por el Ascenso. En la Zona Sur el equipo de Bochófilo Bochazo ganó un partido para el infarto en Zenón Pereyra FBC. Lo perdía 2-0 en el primer tiempo, pero reacción en el segundo, logró empatarlo y cuando moría el partido consiguió el gol del triunfo. El «Tricolor» quedó como único líder a dos puntos de Argentino de Vila que empató con Talleres. El domingo se enfrentan los dos en San Vicente. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Bochófilo Bochazo

Agradecemos por la información a: Roberto Cabrera, Fabio Romero, Hernan Forni, LauraLitvak, Javier Ayala, Leonardo Sada, Darío Zimmermann, Luis Droveta y Marian Cipriani.