Ben Hur venció 3-1 a 9 de Julio y se quedó con el título de Campeón del Torneo «Apertura» de Primera «A». Lo perdía 1-0, pero logró empatarlo apenas arrancó el segundo tiempo, y luego lo liquidó con dos goles más. La campaña del «Lobo» fue realmente formidable con 11 partidos ganados, 2 empates y ninguna derrota. Además convirtió 35 goles y sólo le hicieron 5, un promedio de gol de 2,6 por partido. Ahora la «BH» deberá repetir en el «Clausura» o bien esperar por el próximo Campeón para jugar la Final por el «Absoluto». También ganaron Unión, Sportivo, Ferro y Arg. Humberto. En la Zona Norte, Unidad Sancristobalense alcanzó la punta tras vencer en condición de visitante a Deportivo Aldao. Independiente de Ataliva ganó en San Cristóbal y se acomodó a tres puntos. La Zona Sur está apasionante, entre el primero y el último hay 3 puntos de diferencia. Deportivo Josefina alcanzó la punta junto a Zenón Pereyra FBC. En la Primera «C» hubo goleada de Belgrano que sigue puntero, junto a Juventud Unidad que le ganó el clásico a Dep. Susana. Toda la información está en «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Diego Acosta, Ariel Arutt, Ariel Quie, Fernando Eberhardt, Federico Uhepe, «Pino» Quiroga, Andrés Gimenez, Roberto Cabrera, Hernán Forni, Daniel Born, Román Valler, Miguel Lozano, Leo Sada, Joaquín Naz, Gustavo Cassineri, Mariano Cipriani, Carlos Giacossa, Eduardo Peretti, Atilio Heit, Alejandro Henzzen, Claudia Piovano y Javier Alassia.

Foto de portada: Facebook «Club Sportivo Ben Hur de Rafaela»