Quilmes ganó en María Juana en el último minuto. Rubén Rojas a las 45′ del segundo tiempo anotó el único gol de la noche que selló el 1-0 a favor del «Cervecero» sobre Talleres por el primer partido de la «Promoción». El domingo se jugará la revancha y los de María Juana se ven con la obligación de ganar por lo menos por 2 goles para lograr el Ascenso. A Quilmes le alcanza con perder hasta por 1 gol. En el partido de ida por título «Absoluto», Ben Hur y Peñarol no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Cristian Arias abrió el marcador para los de Villa Rosas, y Matías Caballero lo empató para la «BH», ambos goles en el primer tiempo. Ben Hur mostró más y estuvo cerca de la victoria pero chocó ante un Peñarol que se cerró bien atrás con un Pinzano que fue una de las figuras de la noche. El miércoles que viene se jugará la revancha, y el ganador inscribirá su nombre en la Copa Challenger «Américo Lito Maina».