Atlético Esmeralda venció 3-0 a Sp. Libertad y consiguió el pasaporte a la Final. Cristian Alvarez había abierto el marcador antes que finalice el primer tiempo, y luego un doblete de Juan Ascencio sellaron el resultado final a favor de los «Chivos» que se meten entre los dos mejores para conseguir el título «Absoluto». Deportivo Bella Italia venció a Belgrano por 2-1 y será el rival del equipo de Esmeralda. Belgrano se puso en ventaja al minuto de juego por intermedio de Zamar desde el punto penal. Pero promediando los 15′ los «Tanos» consiguieron el empate también desde los 12 pasos por intermedio de Isaurralde. En el segundo tiempo el partido ganó mucha emotividad ya que los de San Antonio necesitaban la victoria. Los dos tenían chances para marcar, pero a los 30′ nuevamente de penal el equipo de Bella Italia se pone arriba en el marcador nuevamente con gol de Isaurralde. En los minutos finales Belgrano fue en busca del empate pero no lo consiguió y así los «Tanos», que erraron un penal sobre el final, consiguieron el triunfo y el pasaporte al último encuentro que definirá al mejor de la temporada. El próximo domingo, en cancha neutral, jugarán la Final los «Chivos» y los «Tanos» para ver quien de los dos se queda con el máximo logro. En Juv. Menor clasificaron a la Final Dep. Bella Italia y Dep. Susana.