En el último minuto del partido, la Liga Dep. Oeste (Junin) consiguió el empate 2-2 que dejó a nuestra Selección mal parada pero aún con chances de clasificar.

Por la 2ª Fecha de la Zona «B» del Torneo Nacional Sub-15, nuestra Selección empató 2-2 con la Liga Dep. Oeste. Luego de un primer tiempo muy parejo, donde ambos equipos no se sacaron ventajas, en la segunda mitad los de Junin se pusieron en ventaja por intermedio de Actis. Pero un una gran reacción, la Liga Rafaelina dio vuelta el resultado con goles de Tobias Seguro a los 15′ y luego Santiago Galeano a los 23′. Parecía que la victoria estaba controlada y los tres puntos quedaban para nuestro equipo, pero el fútbol tiene esas cosas impredecibles, y en la última jugada los de Junin consiguieron el empate por intermedio de Manuel Galeano.

Mañana se jugará la última fecha ante la Liga Clorindense, y nuestra Selección se ve en la obligación de ganar y esperar que pase con la Liga de Junin. También existe una chance de ser mejor segundo, así que habrá que esperar los demás resultados.