Por la Primera «A», el viernes Peñarol sacó la chapa de Campeón y goleó de visitante a Atl. Rafaela. Hoy domingo Ferro se quedó con la victoria ante el siempre duro Unión. En el Norte, la «BH» se trajo un valioso triunfo de la cancha de Sportivo. En un gran partido 9 de Julio venció a Quilmes por 2-1. En Sunchales el equipo «liberteño» le ganó por la mínima a Deportivo Ramona. Y en San Vicente empataron Brown con el debutante Deportivo Tacural. Todos los equipos se armaron para campeonar, con jugadores de mucha experiencia y jerarquía, lo que hace suponer que tendremos un 2018 apasionante. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Ariel Quie, Diego Acosta, Adrián Juncos, Gustavo Cassineri, Marcos Kern, Eduardo Peretti, Javier Iturris, Leonardo Lobos, Luis Drovetta, Atilio Heit, Hernán Forni, Ramiro Muñoz, Andrés Gimenez y Alexis Gonzalez.

Foto de portada: Ariel Heideggen

Una respuesta a “Arrancó el Torneo de las estrellas…”