En el arranque de la Zona Norte, Unidad Sancristobalense se quedó con la victoria ante Independiente y pasa estar arriba en el historial con 2 victorias, tres empates y una derrota. Fue 1-0 con gol de Niello. El Dep. Bella Italia hizo su debut con victoria ante Moreno. De Moises Ville se trajo los tres puntos el «Diablo» de Ataliva. Sportivo Roca perdía 2-0 y lo terminó igualando. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Ariel Quie, Diego Acosta, Adrián Juncos, Gustavo Cassineri, Marcos Kern, Eduardo Peretti, Javier Iturris, Leonardo Lobos, Luis Drovetta, Atilio Heit, Hernán Forni, Ramiro Muñoz, Andrés Gimenez y Alexis Gonzalez.

Foto de portada: Ramiro Muñoz