En los 6 partidos disputados de Primera «A» se convirtieron 23 goles, un promedio de casi 4 goles por partido. Sportivo Norte se quedó con el clásico tras vencer a Quilmes por 2-0 y de esta manera suma su segunda victoria consecutiva. Ferro, a pesar de contar con uno menos todo el segundo tiempo, goleó a Florida por 4-0 y queda como único líder hasta que juegue Ben Hur (el martes con Unión). En el «Germán Soltermam», el «9» le hizo 4 a Dep. Ramona y también suma 6 puntos. Los ramonenses se complican con el Promedio. En un gran partido, Brown se lo dio vuelta a Libertad y sumó su primera victoria. En Humberto, empataron el local y Peñarol. El viernes Atlético había goleado a Dep. Tacural consiguiendo sus primeros tres puntos. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Gustavo Cassineri, Juan Orellana, Adrián Juncos, Duilio Fagnola, Ariel Quie, Paola Artusso y Federico Uhepe.

Foto de portada: Facebook Matías Molina