Los «Diablos Rojos» de Ataliva se quedaron con el máximo título de la Zona Norte tras vencer a Arg. Vila en definición por penales. Fue una seria muy ajustada con dos rivales que mostraron ser muy parejos. En los 90′ Independiente se quedó con la victoria por 2-1, luego de ir ganando 1-0, haberlo empatado el equipo de Vila, y luego ponerse otra vez arriba en el marcador los locales. Al ganar por la mínima diferencia, debieron definir desde los 12 pasos. Y allí el «Diablo» no falló, convirtió los 5 que pateó, en tanto que los Vila marraron el cuarto. Fue 5-3 final que desató la algarabía de toda la gente atalivense que vuelve a gritar Campeón y que ahora sueña con el Ascenso a Primera «A». Deberá enfrentar a Talleres en un ida y vuelta, sorteándose la condición de local el próximo martes. En Reserva el Campeón fue Dep. Bella Italia que venció a Indep. San Cristóbal a penales. En la Final enfrentará a Sp. Santa Clara. Toda la información está en el «Minuto a Minuto.

Agradecemos por la información a: Román Valler, Duilio Fagnola, Martín Rios, Federico Uhepe, Juan Orellana, Marcos Vottero, Joaquín Naz, Jorge Lobos, Fabio Romero, Fernando Eberhardt, Ariel Quie y Gustavo Cassineri.