Los de Bella Italia golearon 4-1 a Argentino de Humberto, habiéndose ido al descanso con 3 goles arriba. Con la victoria del Deportivo Bella Italia, la Zona Norte se puso muy pareja. Los Humberto siguen arriba pero apenas por un punto por encima de Sp. Roca y Arg. Vila que hoy empataron 3-3. Los «Tanos» quedaron a dos unidades. Tiro Federal le ganó a Moreno y Deportivo Aldao ganó en Ataliva. Por la Zona Sur, Bochófilo Bochazo sumó una nueva victoria en Angélica y sigue como líder. Deportivo Josefina ganó en Estación y es escolta. Atlético Esmeralda ganó en Frontera y Atlético María Juana venció Zenón Pereyra FBC. A Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Atilio Heit, Matías Acosta, David Rojas, Hernán Forni, Ariel Vezzoni, Tito Bo, Pacha Naz, Ariel Arut, Ariel Cuggino, Mariano Cipriani, Miguel Werlen, Susana Ortiz, Camila Tuninetti, Maximiliano Paez, Raúl Villarruel, Daniel Trincheri y Gabriel Ferrero.