El «León» goleó 4-0 a Deportivo Ramona y se convirtió en el nuevo líder del «Clausura» de Primera «A». Ferro también se trajo los tres puntos de Clucellas y es el otro nuevo puntero del Torneo. En el Norte de la ciudad, Sportivo y Ben Hur igualaron sin goles. Gran triunfo de Quilmes en su visita a Libertad, recuperándose de las últimas dos caídas. Deportivo Tacural sumó su primera victoria tras derrotar a Atl. Rafaela. Peñarol y Brown terminaron 1-1. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Marcos Kern, Duilio Fagnola, «Prensa Peñarol», «Paloygol«, Gabriel Ferrero, Maximiliano Ambroggio, Marcos Vottero, Hugo Herlein, Paulo Beraudo, Ariel Quie, Andrés Vezzoni, Norberto Volken, Gabriel Erard, Carlos Giaccosa, Sebastián Drovetta, «Tito» Bo, Camila Tuninetti, Maximiliano Paez, Miguel Werlen, Susana Ortiz, Jorge Lobos y Milena Moreira.

Foto de portada: Nicolás Sanchez