En la tarde de hoy el Deportivo Aldao venció a penales a Sportivo Roca y se consagró Campeón Absoluto de la Zona Norte y consiguió el Ascenso a Primera A. En los primeros 45′ el partido fue muy parejo y se fueron al descanso sin goles. En la segunda mitad el partido se abrió a los 22′ con un gol de José Negro para Sportivo Roca. A partir de allí el trámite fue de ida y vuelta, con los locales buscando el empate y los visitantes queriendo liquidarlo. Faltando apenas 6′ para que termine el partido, de cabeza Guillermo Ponte vence al arquero de Roca y pone el empate 1-1. No hubo tiempo para más y debieron definir a penales. En la serie de 5 nadie falló, y cuando empezaron la serie de 1 la suerte estuvo del lado de los locales que se quedaron con la victoria por 6-5 para festejar con toda su gente. Por primera vez en la historia el equipo de Aldao jugará la máxima de la Liga en el año 2020. El Deportivo Aldao comienza a escribir su página más gloriosa en sus 91 años de vida….¡¡¡Bienvenido a Primera Campeón!!!

En División Reserva Moreno de Lehmann venció 3-1 a Sportivo Roca y se quedó con el título de Campeón de la Zona Norte.

El próximo jueves, en cancha y horario a confirmar, se jugarán las Finales para determinar a los Campeones Absolutos de Primera B:
1° División: Bochófilo Bochazo vs. Deportivo Aldao
Reserva: Bochófilo Bochazo vs. Moreno de Lehmann.