El equipo de barrio Los Nogales venció 2-1 a Arg. Quilmes y se consagró Campeón del Torneo Clausura de Primera A. Tenía la obligación de ganar ya que el viernes 9 de Julio había vencido a Unión de Sunchales. No fue nada fácil para los Bichos Colorados ya que sufrieron hasta el último minuto. Carrizo había abierto la cuenta para Ferro, pero Weissen lo empató antes que termine el primer tiempo. En la segunda mitad, Ferro salió decidido a buscar la victoria y lo consiguió a los 20′ con gol de uno de los emblemas del equipo, Hernán Haspert. Sobre el epílogo Quilmes buscó el empate pero no lo consiguió. El pitazo final desató la algarabía de los simpatizantes de Ferro que coparon la cancha. Tuvieron que pasar tres años para que los Bichitos Colorados vuelvan a gritar Campeón (el último título había sido en el 2016). Ahora fue de la mano de Oscar «Bocha» Born, quien se anota como DT Campeón de Ferro después del Beto Medrán. El   próximo domingo se jugarán las Semifinalesd el Cuadrangular Final con los siguientes cruces: 9 de Julio vs. Ben Hur y Ferro vs. Brown (un partido en cancha del Campeón).

Los cruces de Reserva serán: Atl. Rafaela vs. Sp. Norte y Ben Hur vs. Dep. Libertad.

Foto de portada: Prensa Ferrocarril del Estado.