El equipo de San Antonio ganó 2-0 en Bella Italia y quedó como único líder del «Apertura» de Primera «C» ya que Atlético Esmeralda no pudo con Deportivo Susana. Con dos goles de Zamar, Belgrano se trajo un triunfazo y quedó acariciando el título. El próximo domingo recibe a Juv. Unida por la última fecha y si consigue la victoria se quedará con el título de Campeón. Atlético Esmeralda con el empate ahora quedó segundo y deberá ganar en la última fecha y esperar que Belgrano pierda. Ben Hur se encamina para quedarse con el «Apertura» de Primera «A». Venció 1-0 a Atlético de visitante con gol de Izaguirre y sacó una diferencia de 6 puntos quedando 9 en juego.  El próximo domingo recibe a Quilmes, y en caso de ganar y que Unión no lo haga en Ramona, la «BH» se podría consagrar Campeón. Hubo triunfos de Brown y Libertad. En el arranque de la 2ª Fase de Primera «B» ganaron Dep. Aldao, Moreno, Dep. Tacural, Tiro Federal, Talleres y Zenón Pereyra FBC. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Federico Uhepe, Gabriel Erard, Duilio Fagnola, Adrián Juncos, Walter, Navarro, Hernán Forni, Andrés Gimenez, Román Valler, Javier Ayala, Laura Litvak, Gabriel Córdoba, Joaquin Naz, Carlos Giacosa, Mariano Cipriani, Alejandro Henzzen, Atilio Heit, Sonia Bo, Javier Iturris, «Pino» Quiroga, Javier Pairett, Adrián Gozzi.

Foto de portada: Agradecimiento a Matías Molina

Una respuesta a “El campeonato quedó en manos de Belgrano”

1. rf dice:

si esmeralda gana y san antonio empata esmeralda es campeon, y se belgrano pierde esmeralda empatando es campeon