Independiente de San Cristóbal venció 2-0 a Unidad y se quedó con el clásico de San Cristóbal. El triunfo es el primero que consigue el «Diablo» ante su clásico rival. Tercera victoria consecutiva del Dep. Aldao que le permite ser el único líder de la Zona Norte. En Ataliva, el local se quedó con el clásico tras vencer a Moreno 3-0. Atlético y Talleres igualaron 1-1. El «Chupa» es líder de la Sur junto a La Hidráulica que empató en Est. Clucellas. También ganaron Zenón y Sp. Santa Clara. En la Primera «A» ganaron Ferro y Florida y siguen punteros. Gran triunfo de Dep. Ramona ante Atlético. En el Norte, Sportivo vencio a Dep. Tacural. Ocho goles para el empate del «9» y Libertad. En Humberto no se sacaron ventajas el local y Quilmes. En la «C» San Isidro ganó en la Villa y empataron Dep. Susana con Defensores. Un problema que se originó en el final de Reserva hizo que se suspendiera el partido de Primera entre Belgrano y Sp. Aureliense. El martes se conocerán más detalles de lo sucedido. Toda la información está en el Minuto a minuto.

Agradecemos por la información a: Duilio Fagnola, Federico Uhepe, Roman Valler, Juan Orellana, Ariel Quie, Marcos Vottero, Fabio Romero, Andrés Gimenez, Leo Sada, Ernesto Rossi, Hernán Forni, Matías Acosta, Atilio Heit, Carlos Giacosa, Adrián Zimmermann, Eduardo Peretti, Joaquín Naz, Luis Drovetta, Tito Bo, Alejandro Henzzen, Camila Tuninetti, Miguel Werlen, Maximiliano Paez, Carlos Schultz.