58 goles se convirtieron en la tarde de hoy, que sumados a los 9 de los dos adelantos, hace un total de 67 goles en la 1ª Fecha del Torneo «Incial». Peñarol fue una aplanadora en Lehmann goleando a Moreno por 7-1. Independiente de Ataliva también goleó en Villa San José, lo mismo que Deportivo Ramona a Belgrano y Unión a Deportivo Tacural. Brown arrancó con el pie derecho ante Sportivo Libertad. Quilmes le hizo 4 a Deportivo Bella Italia pero le costó llegar al triunfo. Sportivo venció en su cancha a Argentino de Vila. Ferro renegó para ganarle a Deportivo Susana, lo mismo que Florida que venció por la mínima a Atl. Esmeralda. San Martín se llevó los 3 puntos de María Juana, Bochazo ganó en su cancha ante el «Chupa y Deportivo Libertad ganó en San Cristóbal. Los demás encuentros terminaron empatados. Todos los detalles están en «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Manuel Zenklussen, «Pino» Quiroga, Federico Uhepe, Luis Drovetta, Ariel Arutt, Carlos Giacossa, Javier Pairetti, Fernando Eberhardt, Juan Orellana, Sebastián Calderón, Miguel Lozano, Gabriel Erard, Fernando Molinero, Gustavo Cassineri, Daniel Chacon, Norberto Volken, Diego Sola, Sergio Trejo y Daniel Born.

Foto de portada: Facebook «Peñarol Rafaela».