La 1ª Fecha del «Apertura» arrancó con todo, donde los locales sacaron ventajas. Ben Hur venció a Peñarol con un contundente 3-0 y mostró la chapa de candidato para el «Apertura». 9 de Julio fue el único que ganó de visitante, se trajo los tres puntos de cancha de Ferro en un partido durísimo para los dos. A Sportivo se le escapaba la victoria porque Dep. Ramona se lo había empatado en el final. Pero en tiempo de descuento el «Negro» convirtió el 3-2 y se quedó con los tres puntos. Florida con gol de Dobler venció a La Hidráulica, un rival directo por la permanencia. Atlético le ganó a Libertad, el último Campeón «Absoluto». Quilmes se trajo un punto de San Vicente. El viernes, sobre el final Unión le ganó a Arg. Humberto. Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Lisandro Maine, «Pino» Quiroga, Federico Uhepe, Walter Navarro, Gabriel Erard, Gustavo Cassineri, Javier Pairetti, Fernando Eberhardt y Carlos Schultz.

Foto de portada: Facebook «Peñarol Rafaela»