Gran triunfo de Deportivo Josefina ante Bochófilo Bochazo por 1-0. La victoria le permite al «Rojo» ser el único líder del Apertura de la Zona Sur a falta de una fecha, pero con el condimento que el Deportivo tiene que quedar libre. Bochazo depende de sí mismo y en la última deberá ganarle a Zenón Pereyra FBC, sino los campeones serán los de Josefina. San Martín le ganó de visitante a Atl. Esmeralda y lo bajó de la pelea. La Hidráulica venció 3-0 a Sportvo Libertad. El partido de Zenón Pereyra FBC y Sportivo Santa Clara fue suspendido a los 35′ del segundo tiempo (aprox.) debido a que desde la parcialidad local arrojaron un proyectil que impactó en la cabeza de uno de los líneas. Hasta el momento estaba ganando Sportivo por 3-1. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Claudio Rose, Dulio Fagnola, Marcos Kern, Federico Uhepe, Paloygol, Maximiliano Ambroggio, Marcos Vottero, Federico Colombo, Ivana Barberis, Hernán Forni, Paulo Beraudo, Ariel Arutt, Javier Iturris, Liliana Bertone, Carlos Giacossa, Alejandro Henzen, Susan Ortiz, Camila Tuninetti y Leo Sada.