Hoy comenzaron los Torneos de Primera «A», «B» y «C». Ferro recuperó la sonrisa tras conseguir tres puntos de oro en cancha de Ben Hur, en la última jugada del partido selló el 2 a 1 final. Brown se lo dio vuelta a Sportivo y también se quedó con la victoria 2 a 1. En un apretado en encuentro, Peñarol arrancó con el pie derecho tras vencer a 9 de Julio. Talleres se llevó un triunfazo de la cancha de Quilmes. En la Zona Norte, Moreno se quedó con el clásico tras vencer categóricamente 3-0 a Independiente de Ataliva. Argentino de Vila le ganó al Dep. Aldao. Independiente de San Cristóbal venció 2 a 0 Deportivo Tacural de visitante. En Humberto, el Argentino y Tiro Federal no se sacaron ventajas. Atlético María Juana arrancó con todo en la Zona Sur, goleando 5 a 1 a Deportivo Josefina. San Martín, de visitante, le ganó 2-1 a Zenón Pereyra FC. En Clucellas, La Hidráulica venció a la «Flora» por 2 a 0. Sportivo Santa Clara, con lo justo, le ganó a Bochazo. En la Primera «C», San Isidro arrancó con victoria 1-0 sobre Sp. Libertad. Dep. Susana se lo dio vuelta a Dep. Bella Italia y le ganó 3 a 1. Sportivo Aureliense venció 3 a 2 a Juv. Unida. En Roca, Sportivo y Belgrano empataron 2 a 2 con emociones en los últimos minutos. Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: «Pino» Quiroga, Gustavo Cassineri, Hugo Peralta, Leo Sada, Leonardo Pelossi, David Rojas, Román Valler, Ariel Quie, Mariano Cipriani, Darío Zimmermann, Javier Pairetti, Luis Drovetta, Manuel Zenklussen, Daniel Born, Miguel Werlen y Sonia Bo.

Foto de portada: Agradecimiento a Sonia Bo (Equipo de San Isidro)