Los «Bichos Colorados» vencieron categóricmente a Brown por 4 a 1 y se clasificaron a la Final del Torneo «Inicial BHY». Arrancó ganando el equipo de San Vicente con gol de Ibarra Duarte, pero antes de que termine el primer tiempo Ferro lo dio vuelta con goles de Meyer y Senn (penal). En la segunda parte los de Rafaela no dejaron dudas de la victoria, se hicieron dueños del balón y superaron claramente a su rival, más aún con la expulsión de Albera en el «Verde». Guillermo Ponte y Cristian Arias sellaron el 4 a 1 y el pasaporte a la búsqueda del título en el «Inicial». Ferro ahora espera por el rival que saldrá entre Talleres y Unión que juegan mañana lunes. Quilmes venció a La Hidráulica en Reserva y jugará la Final con el ganador de Ben Hur vs. Atl. Rafaela que también juegan mañana.

Torneo «Inicial BHY» – Semifinales
Lunes 04/05 – 20:30 horas

Talleres vs. Unión (cancha de Talleres)

Reserva: Ben Hur vs. Atl. Rafaela: Lunes 04/05 a las 20:30 hs. en cancha de Ben Hur.

El Reglamento establece lo siguiente: “III. Si un partido de esta fase termina empatado después de los 90 minutos reglamentarios, se definirá mediante la ejecución de una serie de 5 penales y luego de 1 hasta resultar el ganador.”

Foto de portada: Agradecimiento a Gustavo Cassineri