Sportivo Roca goleó a San Isidro de visitante por 5 a 0 y suma 11 goles en dos partidos, la semana pasada le había hecho 6 a Sportivo Libertad. Con la victoria quedó como único líder del «Apertura BHY» de Primera «C». Deportivo Bella Italia ganó su primer partido. Juventud Unida sorprendió al derrotar a Belgrano de visitante. Sportivo Aureliense empató en Est. Clucellas y es escolta. En la Zona Norte de la Primera «B» el único líder es Independiente de San Cristóbal que sumó su 4ª victoria consecutiva. Deportivo Tacural venció a Arg. Vila y quiere meterse en la pelea. Sportivo Santa Clara venció con lo justo a Zenón Pereyra FC y es el único líder de la Zona Sur. Florida venció a Atlético y Bochófilo Bochazo a Dep. Josefina. La Hidráulica y San Martín no se sacaron ventajas. Toda la información está en el «Minuto a Minuto». !!!FELIZ DIA A TODOS LOS PERIODISTAS!!!

Agradecemos por la información a: Aldo Trinchieri, Gustavo Cassineri, Lisandro Maine, Juan Orellana, «Pino» Quiroga, Román Valler, Ariel Quie, Leo Cavallero, Norberto Volken, Javier Pairetti, Luis Drovetta, Gabriel Erard, Mario Pezzi, Sonia Bo, Ariel Cuggino, Claudio Fassi y Claudia Piovano.

Foto de portada: Facebook Sonia Bo.