El «Sanma» perdía 3 a 2 con La Hidráulica y jugaba con uno menos. Pero logró empatarlo a los 43′ del segundo tiempo y a las 49′ apareció Peralta para darle la victoria que le permite al equipo seguir en la punta. Florida ganó un partido chivo en María Juana y también se mantiene en la cima de la Zona Sur de Primera «B». Sportivo Santa Clara ganó en Zenón Pereyra y Bochazo goleó en Josefina. Independiente de San Cristóbal volvió a ser contundente, sumó un triunfo importantísimo en Lehmann y marca el rumbo de la Zona Norte. En Ataliva no se sacaron ventajas Independiente y Argentino de Humberto. Deportivo Aldao venció a Tiro Federal. En Vila empataban 3-3 el local y Deportivo Tacural, pero un jugador agredió al árbitro. Después de la agresión la Policía no dio garantías para seguir y el partido fue suspendido a los 26′ del 2º tiempo. En Primera «A» hubo victoria de Quilmes ante Talleres, y empate entre Sportivo y Brown. Nueva victoria de Sportivo Roca que marcha sólo en la punta de Primera «C». Deportivo Susana se recuperó y venció a Sportivo Libertad. También ganó el «Aureliense». Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Juan Orellana, Miguel Lozano, Leo Sada, Román Valler, Leo Pelossi, Andrea Sola, Juan Cabrera, Sonia Bo, Mariano Cipriani, Darío Zimmerman, Enzo Forni, Miguel Born, Daniel Born y Claudio Boidi.

Foto de portada: Video Deportes