Independiente de San Cristóbal venció a Florida por penales y se consagró Campeón del Torneo «Apertura BHY» de Primera «B» quedándose con el 50% del Ascenso. En los 90′ terminaron igualados 1-1. Independiente, que fue algo mejor en el 1º tiempo, se puso en ventaja con gol de Guillermo Ansorena de penal a los 33′. En la segunda mitad, Florida fue en busca del empate que lo consiguió merecidamente a los 32′ por intermedio de Hernán Dobler. Los últimos minutos terminaron calientes y disputados a full en cada jugada. La «Flora» estuvo más cerca pero no pudo convertir. En los penales tuvo mayor eficacia el «Rojo» que pudo festejar una vez más y que se aseguró un lugar en la Final por el Ascenso. Un gran marco de público viajó hasta Rafaela para presenciar el encuentro. En Reserva, Florida se quedó con el título tras vencer por penales Moreno luego de haber empatado 1-1. El domingo arranca el «Clausura BHY» de Primera «B», torneo que buscará al rival de Independiente en la final por el Ascenso. Por Primera «A» habrá tres partidos el domingo. Finalmente Ferro-Quilmes jugarán en cancha de 9 de Julio por pedido de la Policía. El sábado se juega la fecha de Primera «C». Te presentamos toda la programación. ¡¡¡Felicitaciones Independiente de San Cristóbal!!

Primera «A»
Torneo «Clausura BHY» – 5ª Fecha
Domingo 06/09
Sp. Norte vs. Dep. Ramona (15 hs. Reserva y 16:30 hs. Primera)
Atl. Rafaela vs. Talleres (18 hs. Reserva y 19:30 hs. Primera)
F.C. Estado vs. Quilmes (cancha de 9 de Julio a partir de las 18 hs. Reserva y 19:30 hs. Primera)