Peñarol le ganó sobre la hora el clásico a Quilmes y quedó como único líder del «Clausura BHY» de Primera «A». Lo perdía 1-0 pero logró empatarlo, y en los minutos finales consiguió el gol de la victoria que le permite perfilarse para pelear nuevamente por el título. Talleres le ganó a Sportivo un partido clave y quedó solamente a dos puntos en el Promedio. También se ilusiona con pelear arriba ya que es escolta de Peñarol. Hubo incidentes finalizado en el encuentro. Brown, sobre la hora, ganó en Ramona y se ilusiona con la pelea ya que quedó a dos unidades del líder. En Primera «B» Independiente de San Cristóbal volvió a ganar y es líder de la Zona 2. San Martín y La Hidráulica también ganaron y mandan en la Zona 3. Bochófilo Bochazo se llevó los tres puntos de Josefina y quedó como líder de la Zona 4, con 4 puntos de diferencia. Sportivo Roca venció 3-1 a Sp. Aureliense y recuperó la punta de Primera «C» y depende de sí mismo para quedarse con el título. Deportivo Susana le ganó a Atlético Esmeralda y sigue en la pelea. También hubo victorias de Belgrano y San Isidro. Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Fernando Eberhardt, Miguel Lozano, Hugo Peralta, Darío Zimermann, Norberto Volken, Jorge Cabrera, Enzo Forni, Mario Pezzi, Leonardo Pelossi, Carlos Giacossa, Gabriel Córdoba, Ariel Cuggino, Daniel Piovano, Sonia Bo, Miguel Werlen, Daniel Born, Román Valler, Diego Acosta y Hermes Bocco.

Foto de portada: Facebook «Peñarol Rafaela».