Enorme triunfo de Sportivo Roca ante Deportivo Susana, y se consagró Campeón del Torneo «Definición BHY» de Primera «C». El resultado final fue 3-1, el cual terminó siendo justo ya que los de Roca fueron superiores a su rival no dejando dudas de la victoria. Ezequiel Rossi abrió la cuenta para Sportivo que luego aumentó por intermedio de Alejandro Alvarez. Antes que termine el 1º tiempo Facundo Zbrun descontó para los de Susana. El «Loco» Carelli promediando el 2º tiempo selló el 3-1 final para Sportivo Roca que no solo se quedó con el título sino que además se clasificó a la Gran Final que coronará al Campeón Absoluto. Un gran marco de público se hizo presente en el «Germán Soltermam». De temprano la suerte andaba por el lado de Roca ya que también ganó el título en el Juv. Mayor tras empatar 0-0 con Dep. Susana y luego quedarse con la victoria por penales. En reserva el Campeón fue Dep. Bella Italia tras vencer 3-0 a Juv. Unida. En Primera «A» Brown se aferra cada vez más a la punta. Venció a Ferro 2-0 y sigue siendo el único líder del «Clausura BHY» a un punto de Peñarol. Atlético venció a Quilmes y no se resigna en dejar la pelea. En la Primera «B», Florida ganó y se aseguró la clasificación a Cuartos de Final junto a Bochazo. En la última fecha aún resta definir los 6 clasificados que faltan. Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Federico Huepe, Gustavo Cassineri, Javier Pairetti, Román Valler, Federico Racca, Mariano Cipriani, Leonardo Sada, Ariel Arutt, Andrea Sola, Ariel Quie, Gabriel Córdoba, «Pino» Quiroga, Diego Acosta, Juan Orellana y Aldo Trincheri.

Foto de portada: Agradecimiento a Diego Camusso.