Brown de San Vicente venció 1-0 a Atl. Rafaela y se quedó con el título de Campeón del Torneo «Clausura BHY» de Primera «A». Enseguida, a los 4′, Hugo Ramírez abrió el marcador y a partir de allí los de San Vicente comenzaron a gestar el justo triunfo para quedarse con el campeonato y no depender de otro resultado. El «Verde» hizo una gran campaña con sólo una derrota, ante Peñarol, rival que tendrá en la final por el «Absoluto». Desde el 2011 que Brown no conseguía un título. Ahora, con Peñarol, se enfrentarán el 01 y 08 de noviembre para definir al mejor del año, mismo enfrentamiento que se vivió en el año 2010. Peñarol y Ferro no se sacaron ventajas e igualaron 0-0. Sportivo cerró el año ganándole el clásico a Quilmes, encuentro que se jugó con las dos parcialidades sin registrarse incidentes. Dep. Ramona venció a Talleres. En la Primera «B» Florida le ganó el clásico a San Martín 3-1 con tres goles de Dobler. A Independiente de San Cristóbal le costó pero venció a Indep. Ataliva, fue 2-1 con goles de los hermanos Simonatti. Argentino de Vila venció con lo justo a Deportivo Tacural, y Sportivo Santa Clara se hizo fuerte en San Vicente y le ganó a Bochazo por 2-1. Ahora se enfrentarán Indep. San Cristóbal vs. Florida y Arg. Vila vs. Sp. Santa Clara (fecha a confirmar y estadio neutral). En la Primera «C», Deportivo Bella Italia volvió a ganar y se metió en las Semifinales del «Clasificación BHY». Juventud Unida lo perdía 2-0 logró darlo vuelta ante San Isidro. En Esmeralda empataron sin goles el local y Sp. Libertad. Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto». ¡¡¡Felicitaciones Brown!!!

Agradecemos por la información a: Juan Orellana, Gustavo Cassineri, Fernando Eberhardt, Norberto Volken, Javier Pairetti, Leo Sada, Román Valler, Gabriel Córdoba, Manuel Zennklussen, Miguel Werlen, Joaquín Naz, Diego Acosta y Aldo Trincheri.

Foto de portada: Agradecimiento a Gustavo Cassineri