Belgrano de San Antonio se consagró Campeón del Torneo «Clasificación BHY» de Primera «C» tras vencer sobre la hora 2-1 a Sportivo Aureliense. En el primer tiempo, a pesar de las situaciones de gol que tuvieron los dos, se fueron al descanso con el marcador en blanco. Apenas comenzada la segunda mitad, apareció Sergio Molina para abrir el marcador a favor de los de San Antonio. Sportivo Aureliense no se quedó atrás y fue en busca del empate que lo consiguió a los 15′ por intermedio de Diego Waigandt. A partir de allí el partido se hizo de ida y vuelta y la victoria podría haber quedado para cualquiera. Pero sobre el final, a los 45′, apareció Wander de Almeida para establecer el 2-1 final que consagró a Belgrano de San Antonio Campeón del «Clasificación BHY». El próximo domingo enfrentará a Sportivo Roca en la Gran Final que consagrará al Campeón Absoluto del 2015. Finalizado el encuentro simpatizantes de Sp. Aureliense agredieron a miembros de la Neutral de Árbitros, situación tan lamentable como la agresión de un jugador de Aurelia al DT de Belgrano que quedó registrada en un video que se viralizó en las redes sociales.

Agradecimiento por la foto a Matías Molina.