Peñarol y Brown terminaron igualados en el partido de ida de la Final por el Torneo «Absoluto BHY» Copa «Américo Lito Maina». Lo ganaba la «V Azulada» con gol de Maumary en el 1º tiempo, pero en la segunda mitad apareció Cavallo a los 39′ para establecer el empate. La igualdad pareció ser justa ya que el partido fue parejo, y ambos equipos no arriesgaron demasiado, aunque Peñarol tuvo algunas claras como para marcar el segundo. La semana que viene se juega la revancha en San Vicente. Florida y Sp. Santa Clara son los finalistas del «Clausura BHY» de Primera «B». La «Flora» tuvo su revancha con Indep. San Cristóbal, y lo goleó 4-0 con 3 goles del artillero Hernán Dobler. Los de Clucellas fueron superiores a su rival y ahora buscarán el título. Sportivo Santa Clara le ganó con lo justo a Arg. Vila, con gol de Alassia en el primer tiempo. Sportivo vuelve a demostrar que en los cruces se agranda y siempre se mete entre los mejores. El domingo la Final se jugará en cancha neutral. En Reserva clasificaron Florida y La Hidráulica. En la Primera «C» los finalistas del «Clasificación BHY» son Belgrano y Sp. Aureliense. Los de San Antonio perdían 2-1, pero lograron darlo vuelta ante el duro Dep. Bella Italia. Sportivo Aureliense le ganó ajustadamente el clásico a Dep. Susana, partido picante que estuvo detenido unos minutos por incidentes fuera de la cancha. La semana que viene jugarán la Final en cancha neutral. Todos los detalles están en el «Minuto a Minuto».

Foto de portada: Facebook «Peñarol Rafaela»

Agradecemos por la información a: Javier Pairetti, Leandro Sada, Luis Drovetta, Atilio Heit, Claudio Boidi y Federico Huepe.