Sportivo Roca goleó 5-2 a Belgrano de San Antonio y se consagró Campeón «Absoluto BHY» de Primera «C» quedándose con la Copa «Elivio ‘Chichin’ Airaudo». Lo comenzó ganando Belgrano con un golazo de Andrada promediando el 1º tiempo, pero Sp. Roca lo empató un rato más tarde por intermedio de Alvarez, y en la jugada antes de que vayan al descanso se puso 2-1 arriba con gol de Rossi. En el segundo tiempo, Matías Caviola hizo un doblete (a los 11′ y 14′) dejando el partido 4-1 y casi liquidado. Belgrano quiso reaccionar con el descuento de Wander a los 22′ (en el rebote de un penal), pero no le alcanzó, y el partido fue muriendo con una merecida victoria de Sportivo Roca que cerró la tarde con el quinto gol a través de Hernán Del Barco. Los dirigidos por Gaitan no dejaron dudas que fueron los mejores del año, peleando hasta el final el «Apertura BHY», consagrándose Campeón del «Clausura BHY» y ganando la Final del «Definición BHY». Hoy, en la Gran Final le demostraron a Belgrano que eran un equipo con todas sus letras, que venían con chapa de ganador, y que querían repetir la historia del 2013, año en que también fueron Campeones Absolutos. ¡¡¡Felicitaciones Sportivo Roca!!!

Foto de portada: Agradecimiento a Claudio Aiassa.