9 de Julio goleó categóricamente 4 a 0 a Brown y se acomoda como uno de los líderes del «Apertura» de Primera «A». Convirtió 7 goles en dos partidos y promete ser candidato a pelear por el título. La próxima fecha enfrenta a Unión, otro líder. Ben Hur tampoco se queda atrás ya que venció 3-1 a Ferro en condición de visitante y es otro de los líderes con 2 victorias consecutivas. Peñarol se recuperó consiguiendo un valioso triunfo en Ramona. En Humberto empataron el Argentino y Florida. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: «Pacha» Naz, Ariel Quie, «Pino» Quiroga, Fernando Eberhardt, Javier Alassia, Horacio Suarez y Carlos Schultz.

Foto de portada: Agradecieminto a Duilio Fagnola.