Argentino de Vila volvió a ganar, esta vez en Angélica y se acomoda como líder de la Zona Sur tras su segundo triunfo consecutivo. Sportivo Santa Clara también ganó otra vez, a Talleres, y es el otro líder. Zenón se lo dio vuelta a Atlético, y Bochazo goleó en Josefina. En la Norte, el Deportivo Aldao goleó a Sportivo Roca de visitante y lleva 9 goles en dos partidos. Tiro Federal también volvió a sumar de tres tras vencer a Indep. San Cristóbal y es el otro líder junto al equipo de Alda. Unidad venció al «Diablo» de Ataliva, empataron el Dep. Tacural y Moreno. En la Primera «A», el clásico entre Sportivo y Quilmes terminó igualado 2-2. Peñarol le ganó a Arg. Humberto y quiere meterse en la pelea. Empataron Dep. Ramona y La Hidráulica. En el comienzo del «Apertura» de Primera «C», Deportivo Bella Italia venció a Deportivo Susana, Atlético Esmeralda ganó en Egusquiza y Belgrano venció a Sp. Libertad de visitante. En la Villa empataron el local y Sp. Aureliense. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Fernando Eberhardt, Ariel Arut, «Pino» Quiroga, Horacio Suarez, Laura Litvak, Jesica Bruni, Andrés Gimenez, Javier Ayala, Ramiro Muñoz, Fabio Romero, Román Valler, Daniel Born, Luis Drovetta, Mariano Cipriani, «Tito» Bo, Ramiro Poi, Carlos Giacossa, Eduardo Peretti, Alejandro Henzzen, Atilio Heit, Sonia Bo, Diego Acosta, Federico Uhepe, Javier Pairetti y Enzo Gorniak.

Foto de portada: Javier Pairetti.