La Primera «B» dio inicio al Torneo «Preparación». En la Zona Norte el Deportivo Aldao consiguió un resonante triunfo en San Cristóbal por 3-0. El Sportivo Roca también ganó de visitante y en Bella Italia. Moreno le ganó a Tiro Federal, y empataron 3-3 Arg. Vila con Arg. Humberto. En la Zona Sur el único que consiguió victoria visitante fue Sp. Libertad que le ganó sobre el final a Zenón Pereyra FC. También sobre el final La Hidráulica se quedó con el triunfo ante Sp. Santa Clara. En San Vicente Bochazo le ganó a Atl. María Juana y en Esmeralda empataron sin goles el local con Dep. Josefina. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Duilio Fagnola, Federico Uhepe, Claudio Rose, Jorge Lobos, Marcos Vottero, Prensa Peñarol, Roberto Cabrera, Paulo Beraudo, Leo Sada, Ariel Vezzoni, Andrés Gimenez, Hernán Foni, Atilio Heit, Mario Pezzi, Gabriel Erard, Javier Iturris, Liliana Bertone, Pacha Naz, Maximiliano Ambroggio, Gabriel Ferrero y Marcos Kern.

Foto de portada: Agradecimiento a Hernán Forni