Independiente de San Cristóbal se recuperó de la derrota de la semana pasada tras vencer en condición de visitante a Sportivo Roca. Por su parte el Deportivo Aldao sumó su segunda victoria consecutiva y es el único líder en la Zona Norte. En un partidazo, empataron 3-3 Arg. Humberto y Moreno. También empataron sin goles Tiro Federal e Indep. Ataliva. Toda la información está en el «Minuto a Minuto».

Agradecemos por la información a: Fernando Eberhardt, Joaquin Naz, Ivana Barberis, Andrés Gimenez, Ariel Quie, Hernán Forni, Matías Acosta, Pacha Naz, Carlos Giacossa, Mario Pezzi, Luis Droveta, Federico Uhepe, Gustavo Cassineri, Gabriel Ferrero y Daniel Trincheri.